Offre d'emploi : Cuisinier (H/F), Bassin d'emploi Nancy

Offre n° OFEM4762
Intitulé du poste Cuisinier (H/F)
Type de contrat : en intérim
Rythme : Plein temps ou temps partiel
Lieu de travail : NANCY
Bassin : Bassin d'emploi Nancy
Durée : interim
Description du poste : Missions:

- Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
 
Profil recherché : Compétences:

- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Chaîne du froid
- Modes de conditionnement des aliments
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson

o Préparation entrées, plats, dessert
o Inventaire – Gestion stock
o Nettoyage


Vous êtes titulaire du permis de conduire si possible, pour vous déplacer sur les différents lieux de mission



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N'oubliez pas de préciser le numéro de l'offre concernée dans le sujet.
N'oubliez pas de joindre un C.V. et/ou une lettre de motivation
ainsi que votre Reconnaissance Travailleur Handicapé MDPH (ex COTOREP) ou titre équivalent.